Gong Hyo Jin dan Jo Jung Seok Bintangi Incarnation of Jealousy?

GHJ

Gong Hyo Jin (GHJ) dan Jo Jung Seok (JJS), mungkin akan bisa kita lihat lagi pertengahan tahun nanti. Keduanya ditawarkan untuk menjadi lead di dama KBS yang berjudul Incarnation of Jealousy. Belum ada konfirmasi apakah tawaran ini diterima. Tapi mudah-mudahan aja deh, suka liat JJS main drama lagi. ^^

  1. [2871, -60] Pasangan yang aneh tapi kupikir it’s okay.
  2. [2333, -62] Pasangan yang aneh. Tidak ada keraguan lagi tentang akting Gong Hyo Jin. Aku tidak bisa membayangkan chemistrynya dengan Jo Jung Seok tetapi aku menantikan drama ini.
  3. [1986, -42] Heol. Dari penulis ‘Pasta’ ㄷㄷ
  4. [1325, -52] Wajib ditontonㅋ
  5. [1187, -51] Pasangan yang layak dinanti !!! Gongvely ♡
  6. [119, -14] Apakah orang-orang ragu karena tinggi badang Jo Jung Seok? Jika Anda tidak tahu, dia lebih tinggi daripada tinggi rata-rata orang Korea. Sepertinya orang-orang selalu mempermasalahkan tinggi dan chemistrynya dengan leading lady tetapi pada akhirnya, dramanya selalu melampaui ekspektasi.
  7. [135, -21] Menanti kehadiran Gongvely di drama komedi romantis.
  8. [88, -8] Sungguh ini mengganggu. Jurnalis menulis tentang berita casting bahkan ketika aktor dan aktrisnya belum konfirmasi. Hentikan ini. Tulislah artikel setelah adanya konfirmasi resmi.
  9. [52, -2] Jo Jung Seok bilang dalam sebuah wawancara bahwa ia ingin berakting dengan Gong Hyo Jin ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ Keinginannya menjadi kenyataan. Hwaiting !!!
  10. [81, -17] Akting Gong Hyo Jin membuat pesona karakter yang dimainkannya bertambah. Dia keren.

Agak aneh. Itulah yang terbersit dalam benak saya pas dengar berita casting ini. Dalam ingatan saya, JJS tidak terlalu tinggi. GHJ sangat tinggi. Akhirnya saya cek tinggi badan mereka di wiki, JJS (5′ 9) sedangkan GHJ (5′ 8). Atau JJS sekitar 175 cm dan GHJ sekitar 172 cm. Lebih tinggi JJS 3 cm kok. ^^

Lagipula, bener juga Knetz bilang yang penting itu adalah chemistry. Kalau akting dan chemnya okeh, ngga bakalan ngefek banget fisik mah. ^^

____
Note:
Komentar Knetz diterjemahkan dari KKuljaem
Photo credit as tagged

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s