DONT: Yang Terpenting Adalah Pesona Alami Ha Ji Won

boss2

Stalking Soompi, yeeeyyy, ada photoshoot Boss. Kesannya pas pertama liat, dia cantik as always, tetapi senyumnya kurang lepas. Tetapi karena ini photoshoot, saya pikir konsepnya memang begitu. Pas cek ke bawah, wah ternyata banyak banget foto-fotonya dengan pose yang beda. Dan ada foto Boss yang sedng tersenyum lebar. It’s enough for me.

Saya sering bilang sama-anak, Boss selalu cantik walau diapain juga, cuman saya paling suka liat dia dengan make up yang natural. So, suka banget deh sama photo-photo dia ini. ^^

Pemotretan ini untuk majalah DONT. Jika chingu mau lihat-lihat, ada versi onlinenya di LINK INI.

Suka banget sama judul yang dipilih oleh DONT buat menggambarkan Boss. DONT bilang, “Immaculate Charm starring Ha Ji-Won.”

Dalam artikelnya, DONT bilang bahwa selama ini majalah Korea selalu menampilkan Ha Ji Won dengan konsep yang cantik, cerdas, superb, dan high class. Tapi menurut DONT, yang paling penting bagi majalahnya adalah sukses menampilkan pesona alami Ha Ji Won. Ohh pantas saja, make up-nya natural, gaya rambutnya juga ngga neko-neko, posenya juga santai saja dan tidak terlalu dibuat-buat, layaknya seperti seorang gadis yang menikmati sore hari di rumah sambil melihat pemandangan.

Ketika pemotretan berlangsung, foto pertama hanya butuh waktu lima menit. Ha Ji Won merasa kaget melihat cara kerja tim DONT. Dia pun menghampiri komputer untuk memastikan bahwa DONT tidak bercanda. Mungkin ini pertama kalinya bagi Boss, satu foto bisa diambil dalam waktu sesingkat itu. Yah itu tadi, karena konsepnya adalah menampilkan pesona alami, jadi posenya memang ngga neko-neko.

Diantara semua foto itu, saya merasa Boss paling cantik memakai baju merah. Ga tau kenapa, kesannya cantik misterius. Waktu di TTWWNIL juga saya suka banget waktu dia pakai baju merah pas kerja, salah satu scene kalo ngga salah ketika dia bikinin hadiah buat ulang tahun Won.

Ada juga info dari Soompi, fanmeetingnya di Jepang nanti bertema ‘You Are Universe’ dan Boss akan menyiapkan berbagai kejutan untuk fans.

Photo credit as tagged

Source: Soompi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s