Foto: Ha Ji Won dan Keluarga

Ha Ji Won dan keluarganya untuk Celebrity Magazine tahun 2013…

Boss Family

Boss bersama Mama, Papa dan Tae Soo saat liburan…

Boss family 2

Boss bersama keluarganya ketika adik bungsunya menikah.

Ahh, beruntung banget deh cewe yang jadi istrinya Tae Soo, bisa punya ipar sebaik Boss.

Foto lawas Boss bersama keluarganya, tahun 2008 *cmiiw. Yang cowo pakai baju hitam siapa yah?

———

Photo credit as tagged, credit to righful owner

Advertisements

9 thoughts on “Foto: Ha Ji Won dan Keluarga

  1. wah sama tuh, gara2 itu drama saya resmi jadi 1023 😀 kisah cinta di dalam drama ini bener2 beda, bukan sekedar cinderella story atau cinta2an biasa, tapi cinta yang penuh tanggung jawab dan pengorbanan #awwww

    hahaa..koq dihapus sih?? susah move on yah?? saya paling ga tega ngehapus drama n filmnya si Boss, jd tetap disimpan deh sampe hardisk penuh 😀

    Liked by 1 person

  2. hahaa..kalo udah terlanjur nyangkut di hati emang susah move on 😀 kayak saya sama drama Damo…biarpun capek hati n pikiran pas nonton, tapi tetap aja diulang2 terus wkwkwkk..

    Liked by 1 person

    • Wah saya sebenarnya nulis sinopsis Damo, mau posting di blog ini tapi nanti aja pas udah selesai nulis 14 episode sekalian posting. Sayang banget drama ini begitu keren tapi saya cari sinopsis/ recapnya ngga ada yang buat. Sementara sy sendiri ngga pengalaman buat sinop, tapi demi Boss, tetep dicoba walau mau muntah rasanya nulis sinopsis. 😀

      Salut sama author yang sanggup nulis sinopsis puluhan drama. 😀

      Like

  3. bertahanlah, jangan muntah dulu sampai sinopsis Damo kelar wkkwkwkkk..

    iya ga ada recap lengkap Damo, terutama yg pakai bahasa Indo, mungkin karena drama lama kali ya. kalopun ada cuma review secara umum n bahasa inggris pula..
    drama keren kayak begini sayang banget kalo dilewatin 😀

    #langsungputarOSTDamo

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s